Ежедневно:
с 10:00 до 22:00

В корзине пусто!

Позиционер для сна новорожденного HoneyMammy

Позиционер для сна новорожденного HoneyMammy
На складе 4100.00 4 100.00 р.
Производитель: HoneyMammy
Доступность: На складе
Код товара: Позиционер для сна
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Бесплатная доставка товаров по всей стране!


Чтобы создать малышу комфортные и безопасные условия во время сна, важно надёжно зафиксировать его положение. Раньше для этой цели мамы использовали сложенные пелёнки, которые подкладывали под бок ребёнку. Однако это средство не отличалось надёжностью, поэтому появились специально предназначенные для этого изделия. Позиционер для сна новорожденных, который разработали специалисты компании HoneyMammy совместно с педиатрами, представляет собой два валика, которые мягко поддерживают малыша, не давая ему вертеться во сне и двигать ручками и ножками.

Наполнителем валиков является ячменная шелуха, в которой в избытке присутствует кремниевая кислота. Этот материал хорошо вентилируется, не скапливает влагу, положительно воздействует на детскую кожу. Изделие сохраняет форму и удерживает малыша в физиологически правильном положении, поддерживает комфортабельный температурный режим и создаёт эффект расслабления и отдыха. Наружный чехол изготовлен из 100%-ого хлопка высокого качества. Позиционер HoneyMammy не содержит искусственных материалов и добавок, он экологичен и безопасен для здоровья. А значит, ваш малыш будет чувствовать себя хорошо и комфортно.


Как ухаживать за позиционером:


Не стирайте мешочки с наполнителем из ячменя, просто проветривайте их. Внешний чехол подлежит стирке при температуре 30-40 градусов.


Характеристики:


- Позиционер предназначен для фиксации спящего ребёнка, он удерживает тело в правильном положении и не вызывает неудобств.

- Для производства используется только самые качественные материалы.

- Внутренний и внешний чехол – натуральный 100%-ный хлопок.

- Внешний чехол можно снимать и стирать.

-​ Наполнитель – шелуха ячменя.

-​ Есть возможность регулировать размер спального места.

-​ Размер малого валика 20х12 см, большого 30х12 см.

- Изготовлено вручную.

-​ Страна производства – Италия.

Написать отзыв