Ежедневно:
с 10:00 до 22:00

В корзине пусто!

Флисовый конверт (Buggysnuggle Sheep Green Fleece)

Флисовый конверт (Buggysnuggle Sheep Green Fleece)
На складе 6590.00 6 590.00 р.
Доступность: На складе
Код товара:
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Бесплатная доставка товаров по всей стране!

Утепленный флисовый конверт в детскую коляску Buggysnuggle Sheep Green


Универсальный флисовый конверт для детских колясок Buggysnuggle Sheep Green для детей от рождения до 3,5 - 4 лет, пока ребенок не перерастет свою коляску.


Необычный и очень привлекательный Флисовый конверт  Buggysnuggle выполнен с дизайнерской вышивкой лошадки с объемной гривой, подходит для колясок для новорожденного и для прогулочных колясок подросшего малыша. Конверт из толстого шерпа флиса для использования в детской коляске на период осень-зима-весна.


Для малыша, конверт Buggysnuggle используется как демисезонное флисовое одеяло в люльку, он будет полностью закрыт и мама не будет беспокоится, что новорожденный малыш может быть простужен в прохладные дни. Верхняя часть конверта быстро открывается, с 4 сторон, что облегчает маме доступ к ребенку. Если во время прогулок малыша нужно открыть, чтоб он не перегрелся, то это сделать очень просто: верхняя деталь полностью снимается. 

Для ребенка с 6 месяцев, когда он пересаживается в прогулочную коляску флисовый конверт Buggysnuggle Horse Moss Fleece используется как чехол для ножек. Благодаря продуманной конструкции флисовые конверты Buggysnuggle легко позиционируются в коляске с 5-ти точечной системой безопасности.  Плечевые ремни проходят через продольные разрезы, а для пахового ремня предусмотрено 2 прорези, благодаря такой конструкции достигается максимальное совпадение выхода ремней и прорезей на конверте.


Одной из особенностей конвертов Buggysnuggle является 2 варианта его крепления:


- для колясок с регулируемой спинкой: конверт крепится на спинку коляски при помощи эластичного черного кармана, который расположен в верхней части с обратной стороны; 
- для колясок с нерегулируемой спинкой, например колясок - трость, конверт закрепляется на раме при помощи тесемок. Если тесемки не используются, то прячутся в карман через специальные прорези-уголки.  


Умная особенность флисового конверта Buggysnuggle: 2 молнии по краю конверта открываются с 4 сторон, конверт можно открыть сверху вниз или открыть низ, чтобы оставить грязную обувь снаружи. 

Преимущества конвертов Buggysnuggle:

Эксклюзивный –  Это эксклюзивный дизайнерский продукт из Англии, специально для людей, которые следят за модой и просто для мам, которые с детства хотят привить ребёнку любовь к красивому и прекрасному.
Великолепные ткани – Конверты в коляску Buggysnuggle состоят из 4 слоёв высококачественных европейских тканей. Внешний вид Buggysnuggle разработан профессиональными модельерами Европы. Они просты в установке и приятны в эксплуатации. 
Универсальность – На конвертах Buggysnuggle есть продольные прорези для плечевых ремней для установки на коляске. Это обеспечивает невероятно простую установку Buggysnuggle, которая обеспечит  5-ти точечную систему безопасности, независимо от роста малыша
Удобство – верхнюю часть флисового конверта Buggysnuggle можно полностью снять, а нижнюю использовать как матрасик.
Умный дизайн – Для того, чтобы не испачкать Buggysnuggle в грязи от обуви ребёнка, достаточно открыть низ конверта и ботинки не будут касаться коляски. Также можно полностью снять верхнюю деталь, например, в тёплую погоду. 



Материал: шерпа флис


Состав: 58% полиэстер / 42% акрил. Подкладка: 100% полиэстер


Размер: Размер 1: 100 × 46 см


Вес: 850 г.


Инструкции по уходу: 


МАШИННАЯ СТИРКА В БЕРЕЖНОМ РЕЖИМЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ БОЛЕЕ 40°НЕЛЬЗЯ ОТБЕЛИВАТЬНЕЛЬЗЯ ГЛАДИТЬХИМИЧЕСКАЯ СТИРКА ЗАПРЕЩЕНАНЕЛЬЗЯ ОТЖИМАТЬ И ВЫСУШИВАТЬ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕСУШИТЬ НА ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ПОВЕРХНОСТИ

Написать отзыв

Рекомендуемые товары